Geräte und Zubehör
Pâtes au jambon et au chorizo
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 30 Min
4 portions
Zutaten
-
70 g de parmesan coupé en morceaux
-
100 g de jambon cru coupé en morceaux
-
100 g de chorizo coupé en morceaux
-
120 g d'oignons coupés en deux
-
30 g d'huile d'olive
-
400 g de sauce tomate, avec le jus400 g de tomates concassées en conserve avec le jus
-
1 pincée de sel
-
2 pincées d'origan déshydraté
-
600 g d'eau
-
350 g de pâtes sèches
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Eiweiß
23.5 g
Brennwert
2519 kJ /
598.5 kcal
Fett
25 g
Ballaststoffe
6.2 g
Kohlenhydrate
68.8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch zu sehen in
Au fil des mois - janvier
10 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen
Coquillettes au jambon, petits pois et menthe
20 Min
One pot pasta pancetta, crème, noix, ciboulette
20 Min
Croque flammekueche
55 Min
Carbonara
30 Min
Gratin de macaronis au poulet
45 Min
Croque-campagne au comté
40 Min
Saucisses fumées aux pommes de terre et sauce douceur
40 Min
Pâtes à la sauce tomate et au chorizo
25 Min
Riz à la tomate et aux saucisses
30 Min
Coquillettes chorizo-comté
15 Min
Poulet au speck, mozzarella et tomates
35 Min
Poulet à la crème et à la moutarde
45 Min