Geräte und Zubehör
Pommes de terre farcies
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 15 Min
8 portions
Zutaten
-
500 g d'eau
-
4 pommes de terre gros calibre, lavées et brossées
-
1 gousse d'ail
-
1 branche de persil frais équeutée
-
200 g de jambon coupé en morceaux
-
2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
1 pincée de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
150 g de fromage frais type St Môret®
-
gruyère râpé
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Eiweiß
10.5 g
Brennwert
562 kJ /
134 kcal
Fett
3 g
Ballaststoffe
1.8 g
Kohlenhydrate
16.4 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch zu sehen in
Saveurs d'enfance
10 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen
Pommes de terre farcies façon raclette
1h 20min
Pommes de terre farcies et gratinées à la moutarde
1h 15min
Croque-campagne au comté
40min
Pomme de terre farcie au poulet
1h 25min
Gratin de pâtes au fromage
50min
Boulettes à la saucisse
50min
Tartines "croque-monsieur"
25min
Gratin de pommes de terre et filet de dinde
1h
Gratin gourmand de macaroni
50min
Gratin de pâtes
25min
Cannelloni à la ricotta
55min
Roulé au fromage et au jambon
40min