Kompatible Versionen
Paupiettes de veau en sauce, champignons et légumes
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 gousses d'ail
- 80 g d'oignon, coupé en deux
- 20 g d'huile d'olive
- 1 cube de bouillon de volaille
- 600 g d'eau
- 100 g de champignons de Paris frais, émincés en lamelles
- 4 paupiettes de veau (150 g/paupiette)
- 6 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 6 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 400 g de légumes variés (haricots verts, petits pois, brocoli...)
- 15 g de farine de blé
- 60 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 1 c. à soupe de ciboulette fraîche, ciselée
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 2008.8 kJ / 482.5 kcal
- Eiweiß
- 28 g
- Kohlenhydrate
- 24.2 g
- Fett
- 30.2 g
- Ballaststoffe
- 6 g
Alternative Rezepte
Filet de porc vapeur, pommes de terre fondantes
1 Std. 20 Min
Paupiettes, carottes nouvelles et jus aux herbes
1 godz.
Blanquette de veau vapeur
1h 10min
Filet mignon de porc à la moutarde et pommes de terre
30 min
Rôti de veau et haricots verts
1 godz.
Lapin à la moutarde
1 godz.
Paupiettes de veau et petits légumes
1 godz.
Blanquette de veau
1u. 15min
Bœuf bourguignon
1 godz. 25 min
Sauté de porc à la provençale
1h 5min
Bœuf carottes
2 Std.
Escalope de veau à la normande
1 godz.