Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 120 g d'oignons, coupés en quatre
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- 500 g d'aiguillettes de poulet
- 500 g d'eau
- 1 cube de bouillon de volaille
- 400 g de carottes, en rondelles
- 25 g de fécule de maïs
- 60 g de crème épaisse allégée
- 1 c. à soupe rase de moutarde à l'ancienne
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1250 kJ / 298 kcal
- Eiweiß
- 33 g
- Kohlenhydrate
- 11 g
- Fett
- 16 g
Alternative Rezepte
Filet mignon de porc au confit d'oignons
45 Min
Sauté de veau au pineau-des-charentes et pommes de terre
50 Min
Veau mijoté aux épices, purée de carotte
1h 20min
Cubes de poulet et riz aux lentilles
50 Min
Blancs de volaille à la moutarde
45 Min
Risotto de bœuf, carotte et tomate
45 Min
Bœuf carottes
2h
Blanquette de volaille à l'estragon (nouvelle recette)
40 Min
Veau aux champignons, moutarde et tagliatelle
35 Min
Ecrasée de pommes de terre et filet mignon au romarin
1 Std.
Sauté de veau au chorizo
1 Std.
Poulet à la moutarde et pommes vapeur
45 Min