Geräte und Zubehör
Moules au roquefort
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 40 Min
4 portions
Zutaten
-
3 brins de persil frais équeutés
-
200 g d'eau
-
1500 g de moules fraîches, préalablement nettoyées
-
50 g d'échalotes coupées en deux
-
20 g de beurre demi-sel
-
100 g de vin blanc sec
-
100 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
-
150 g de roquefort émietté
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Eiweiß
23 g
Brennwert
1497 kJ /
360 kcal
Fett
26.8 g
Ballaststoffe
0.3 g
Kohlenhydrate
5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch zu sehen in
Thermomix® et moi N°5 C’est la saison
15 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen
Bulots au court-bouillon
2h
Moules sauce Alfredo
45min
Moules marinières
30min
Moules farcies au beurre d'ail
35min
Huîtres farcies à la fondue de poireau
45min
Moules à l'espagnole
50min
Cassolette de fruits de mer au chèvre
50min
Huîtres chaudes, crème à l'échalote
40min
Moules à la sauce chorizo
1h
Moules au curry
40min
Sauce au roquefort
20min
Moules à la crème et au vin blanc
45min