Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La pâte brisée
- 150 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 75 g de beurre demi-sel, coupé en morceaux et un peu pour le moule
- ½ c. à café de sel
- 50 g d'eau
La garniture
- 200 g de tomates confites
- 30 g de moutarde à l'ancienne
- 140 g de thon en boîte au naturel, égoutté
- 3 œufs
- 50 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 150 g de lait
- ½ c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Nährwerte
- pro 1 part
- Brennwert
- 1566 kJ / 382.3 kcal
- Eiweiß
- 15.3 g
- Kohlenhydrate
- 27.7 g
- Fett
- 22.7 g
- Ballaststoffe
- 2.8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Tarte au poireau et saumon fumé
1 Std. 10 Min
Tarte au thon et à la tomate
30 Min
Quiche aux oignons, poulet fumé et curry
55 Min
Quiche au poireau et saumon fumé sans œuf
1 Std. 30 Min
Tarte au thon et à la ratatouille
1 Std. 30 Min
Tarte au thon et à la tomate
30 Min
Quiche saumon-épinard-chèvre
1 Std.
Tarte aux oignons, lardons et fromage
1 Std. 30 Min
Tarte au thon, fromage frais et tomate
50 Min
Quiche au poulet, curry et champignons
45 Min
Quiche au poireau
55 Min
Quiche au poireau et au thon
50 Min