Soupe asperge citron
TM5 TM6

Soupe asperge citron

4.3 (58 Bewertungen)

Zutaten

  • 250 g d'asperges vertes, nettoyées
  • 500 g d'asperges blanches, nettoyées
  • 2 branches de citronnelle fraîche, coupées en tronçons
  • 500 g d'eau
  • 100 g d'oignon, coupé en deux
  • 50 g de beurre doux, froid et coupé en morceaux
  • 100 g de pommes de terre farineuses, spécial purée, détaillées en dés (2 cm)
  • 100 g de vin blanc sec
  • 2 c. à café de fond de légumes maison ou 1 cube de bouillon de légumes
  • ½ citron jaune non traité, zeste et jus
  • 100 g de lait de coco
  • 1 c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
  • 3 pincées de noix de muscade fraîchement râpée
  • 4 pincées de curry en poudre

Nährwerte
pro 4 portions
Brennwert
3769 kJ / 901 kcal
Eiweiß
19 g
Kohlenhydrate
39 g
Fett
63 g
Ballaststoffe
11.3 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte