Bavarois framboise-chocolat blanc
TM5 TM6

Bavarois framboise-chocolat blanc

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Zutaten

La ganache (à faire la veille)

  • 225 g de crème liquide 30-40% m.g.
  • 200 g de chocolat blanc, détaillé en carrés

La génoise (le jour même)

  • 4 œufs
  • 110 g de sucre en poudre
  • 1 c. à café de sucre vanillé
  • 120 g de farine de blé
  • 1 pincée de sel

La mousse aux framboises (le jour même)

  • 3 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/ feuille) et un récipient d'eau froide
  • 500 g de framboises fraîches
  • 70 g de sucre en poudre
  • 70 g de mascarpone, très froid
  • 230 g de crème liquide 30-40% m.g., très froide

Nährwerte
pro 1 part
Brennwert
2405.9 kJ / 574.9 kcal
Eiweiß
10 g
Kohlenhydrate
56 g
Fett
34.8 g
Ballaststoffe
4.9 g

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