Geräte und Zubehör
Royal au chocolat
Vorbereitung 25 Min
Gesamt 3 Std. 30 Min
8 parts
Zutaten
Le croustillant au chocolat
-
100 g de chocolat noir détaillé en morceaux
-
20 g de beurre doux
-
100 g de crêpes dentelle, type Gavottes®100 g de Pailleté Feuilletine™
Le biscuit capucine
-
100 g d'amandes en poudre
-
25 g de farine de blé
-
180 g de sucre en poudre
-
5 blancs d'œufs
La mousse au chocolat
-
200 g de chocolat noir détaillé en morceaux
-
20 g de beurre doux
-
120 g de crème liquide 35% m.g.
-
3 œufs
-
15 g de sucre en poudre
-
10 g de cacao en poudre non sucré
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 part
Eiweiß
11.8 g
Brennwert
2406.6 kJ /
575.8 kcal
Fett
36.9 g
Kohlenhydrate
49.6 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch zu sehen in
Thermomix® et moi N°1 Jolies pâtisseries
10 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen
Croustillant chocolat-framboise
16 Std.
Dacquoise praliné-chocolat
50 Min
Bavarois pêche et fruits d'été
12 Std. 45 Min
Bavarois framboise-chocolat blanc
15 Std. 30 Min
Entremets aux fraises de Plougastel
5 Std.
Dôme, chocolat, citron et coulis de framboises
2 Std.
SEPTEMBRE Dôme au chocolat et cœur vanille - Laurent Clément
12 Std.
Bavarois aux fraises
6 Std. 25 Min
Trianon
3 Std.
Bavarois aux trois chocolats
15 Std.
Gâteau aux 3 chocolats
2 Std. 55 Min
Bavarois poire-chocolat
14 Std. 30 Min