Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Le caramel au beurre salé
- 200 g de sucre en poudre
- 100 g de beurre demi-sel, coupé en morceaux
- 50 g de crème liquide 30-40% m.g.
L'appareil à gâteau magique
- 125 g de beurre doux, fondu et un peu pour le moule
- 110 g de farine de blé, et un peu pour le moule
- 4 œufs, blancs et jaunes séparés
- 150 g de sucre en poudre
- 1 c. à soupe d'eau
- 1 pincée de sel
- 500 g de lait
- Nährwerte
- pro 1 part
- Brennwert
- 1728.8 kJ / 413.6 kcal
- Eiweiß
- 5.4 g
- Kohlenhydrate
- 43.1 g
- Fett
- 24.4 g
- Ballaststoffe
- 1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Œufs au lait aux Carambar
1h 30min
Mousse au caramel salé
4h 30min
Crème à la banane sur brownie au chocolat
12h 15min
Riz au lait au coulis de framboises
50 min
Tarte à l'ananas
3h
Gâteau magique à la noix de coco
1h 30min
Gâteau magique au chocolat blanc
3h 15 min
Gâteau magique chocolat-caramel
5h
Gâteau magique à la vanille
3h 15 min
Crème onctueuse caramel-café
1h 45 min
Gâteau au café et à la vanille
5h 15 min
Mousse poire-caramel beurre salé
2h 30min