Oranais
TM31 TM5 TM6

Oranais

4.7 (40 Bewertungen)

Zutaten

La pâte feuilletée express

  • 200 g de beurre doux, préalablement congelé en petits morceaux (1-2 cm env.)
  • 200 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
  • 90 g d'eau froide
  • ½ c. à café de sel

La crème pâtissière

  • 250 g de lait
  • 25 g de farine de blé
  • 1 œuf
  • 1 jaune d'œuf
  • 5 g de sucre vanillé maison
  • 35 g de sucre en poudre
  • ½ c. à café d'eau de fleur d'oranger

Le montage et la finition

  • 800 g d'abricots au sirop, en conserve (1 boîte)
  • 1 jaune d'œuf, battu
  • 20 g de sucre en grains
  • 30 g d'amandes effilées

Nährwerte
pro 1 portion
Brennwert
1279 kJ / 306 kcal
Eiweiß
7.3 g
Kohlenhydrate
30.3 g
Fett
17.3 g
Ballaststoffe
0.7 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte