Geräte und Zubehör
Eclair au chocolat
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 1 Std. 15 Min
12 portions
Zutaten
Le fondant blanc (à réaliser 2-3 jours à l'avance)
-
300 g de sucre en poudre
-
100 g d'eau
La pâte à chou
-
150 g d'eau
-
80 g de beurre coupé en morceaux
-
1 c. à café de sel
-
15 g de sucre en poudre
-
120 g de farine de blé
-
3 œufs
La crème pâtissière
-
500 g de lait
-
40 g de farine de blé
-
4 œufs
-
80 g de sucre en poudre
-
2 c. à soupe de cacao en poudre
Schwierigkeitsgrad
aufwändig
Nährwerte pro 1 portion
Eiweiß
7.2 g
Brennwert
1249 kJ /
297 kcal
Fett
9.8 g
Ballaststoffe
0.9 g
Kohlenhydrate
44.6 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch zu sehen in
Tout Chocolat
50 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen
Ganache au chocolat
20 min
Pâte à chou
2 godz.
Macarons au chocolat
24 godz.
Glaçage miroir au chocolat noir
12 godz.
Génoise au chocolat
45 min
Paris-brest en bouchée
2 godz. 35 min
Eclairs comme un Paris-Brest
1 godz. 40 min
Napolitain
73 godz. 40 min
Fraisier
12 godz. 45 min
Gâteau tout chocolat
5 godz. 45 min
Eclairs à la vanille, au café et au chocolat
1 godz. 15 min
Mille-feuille à partager
1 godz. 45 min