Geräte und Zubehör
Cassolette de poulet et de lard
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 1 Std. 10 Min
8 portions
Zutaten
Poulet
-
150 g de pain, de la veille
-
15 g de persil frais
-
150 g de fromage, demi-dur (ex. Edam)
-
30 g d'huile d'olive
-
2 gousses d'ail
-
800 g de filet de poitrine de poulet, avec ou sans peau en morceaux (3-4 cm)
-
1 c. à café de sel fin
-
20 g de miel
-
20 g de moutarde
Sauce et assemblage
-
1000 g de lait
-
100 g de farine blanche
-
40 g de beurre
-
1 citron le jus uniquement
-
1 c. à café de poudre de paprika
-
1 c. à café de sel fin
-
1 pincée de poivre noir, fraîchement moulu
-
1 c. à café de moutarde
-
200 g de lard, dégraissé en morceaux
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Eiweiß
4.8 g
Brennwert
265 kJ /
63 kcal
Fett
3.3 g
Kohlenhydrate
3.6 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch zu sehen in
Premiers pas
10 Rezepte
Benelux
Benelux
Premiers pas
10 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen
Risotto à la saucisse et aux pois
30 Min
Cannelloni au porc, sauce aux légumes
1 Std.
Tranche de caramel salé
2 Std. 40 Min
Curry de poulet à la japonaise
55 Min
Poulet en sauce à la pêche
40 Min
Risotto bolognaise
45 Min
Ballotins de poulet farcis aux légumes et pommes de terre
55 Min
Involtini de poulet et pesto de tomates séchées
50 Min
Ragoût de poulet crémeux à la moutarde
40 Min
Boeuf Stroganoff
45 Min
Risotto au potiron et au bacon
25 Min
Filet de porc sauce moutarde
30 Min