Geräte und Zubehör
Pennette safran et crevettes
Vorbereitung 5 Min
Gesamt 30 Min
4 portions
Zutaten
-
1 gousse d'ail
-
45 g d'huile d'olive extra vierge (à adapter)
-
40 g de vin blanc, sec
-
200 g de crevettes, décortiquées
-
1 c. à café de sel , à ajuster en fonction des goûts
-
1 pincée de poivre
-
50 g de roquette , déchirée à la main
-
600 g d'eau env.
-
1 c. à café de sel
-
1 sachet de safran en poudre
-
350 g de pâte sèche, type mezze penne
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Brennwert
1891 kJ /
452 kcal
Eiweiß
18 g
Kohlenhydrate
65 g
Fett
14 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch zu sehen in
Pâtes
45 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen
Pâtes au thon
30min.
Piccata de poulet sur ratatouille
40min.
Gratin de cornettes
50min.
Gratin de maccheroncini avec aubergines et tomates-cerises
30min.
Papardelles à l'émincé de poulet et de poivrons
40min.
Linguine saumon et vodka
20min.
Gratin de pappardelle sauce bolognaise et ricotta
1hod. 30min.
Tortiglioni saumon et crevettes
40min.
Émincé à la zurichoise
50min.
Risotto à la tomate et burrata
30min.
Crevettes au curry
35min.
Gratin de hachis et cornettes
1hod. 10min.