Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 150 g d'eau et un peu plus pour la cuisson des pâtes
- ½ c. à café de sel et un peu plus pour la cuisson des pâtes
- 50 g de parmesan, coupé en morceaux
- 40 g d'huile d'olive extra vierge
- 3 oignons en botte, coupés en morceaux
- 10 g de gingembre, frais, coupé en lamelles
- 400 g de petits pois surgelés, décongelés
- 150 g d'eau
-
½
c. à café de bouillon de légumes en pâte
oder ½ cube de bouillon de légumes (pour 0,5l) - ½ c. à café de sel
- 400 g de pâtes sèches, type farfalle
- 1 sachet de safran en poudre (0,1 g)
- 20 g de beurre
- 200 g de jambon cru, coupé en lanières
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 3305 kJ / 789 kcal
- Eiweiß
- 37 g
- Kohlenhydrate
- 85 g
- Fett
- 30 g
- Ballaststoffe
- 11 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
One pot penne-poireaux
30 Min
Émincé de poulet Parmentier
1 Std. 15 Min
Risi e bisi
35min
Linguine à la carbonara de courgettes
30 Min
Pâtes aux tomates et aux épinards
35min
Couscous à l'orange et au saumon à la vapeur
35min
Pâtes tomates, jambon et salami piquant
45 Min
Penne brocoli, saucisse et olives
40min
Pâtes aux poireaux et à l'ajvar
30 Min
One pot de riz à la tomate
30 Min
Cornettes à la viande hachée
30 Min
Gratin de cornettes
50 Min