Geräte und Zubehör
Cassolette de crevettes et vermicelles
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 30 Min
4 portions
Zutaten
-
10 g d'huile
-
5 g de gingembre frais tranché
-
1 piment rouge tranché en diagonale
-
3 oignons de printemps tranchés
-
10 grosses crevettes crues décortiquées et déveinées
-
100 g de vermicelles chinois trempés dans de l'eau pendant 10 minutes, coupés en deux
-
1 c. à café de sel
-
3 c. à soupe de sauce soja
-
1 c. à soupe de ketchup
-
1 c. à café de sucre
-
1 c. à café de vin de riz
-
100 g d'eau
-
¼ c. à café d'huile de sésame (optional)
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 portion
Eiweiß
16 g
Brennwert
753 kJ /
180 kcal
Fett
5 g
Kohlenhydrate
16 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch zu sehen in
Saveurs d'Asie
10 Rezepte
Benelux
Benelux
Saveurs d'Asie
10 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen
Poulet pékinois
45 Min
Poulet grillé à la citronnelle à la vietnamienne avec riz (sans gluten)
30 Min
Poulet grillé épicé et couscous de carottes
1 Std. 40 Min
Rôti de veau au pesto roquette-basilic et ses légumes du soleil
3 Std. 25 Min
Omelette thaïe farcie au poulet
50 Min
Pâtes aux anchois et miettes de pain
45 Min
Paella aux haricots rouges
55 Min
Crumble végétalien pommes, noix et raisins secs au rhum
Keine Bewertungen
Poisson au four à la grecque et boulgour
1 Std. 30 Min
Boeuf Stroganoff
45 Min
Couscous à l'agneau et aux légumes
50 Min
Poulet oriental au couscous
45 Min