Cassolette de crevettes et vermicelles
TM31 TM5 TM6

Cassolette de crevettes et vermicelles

3.8 (4 Bewertungen)

Zutaten

  • 10 g d'huile
  • 5 g de gingembre frais, tranché
  • 1 piment rouge, tranché en diagonale
  • 3 oignons de printemps, tranchés
  • 10 grosses crevettes crues décortiquées et déveinées
  • 100 g de vermicelles chinois, trempés dans de l'eau pendant 10 minutes, coupés en deux
  • 1 c. à café de sel
  • 3 c. à soupe de sauce soja
  • 1 c. à soupe de ketchup
  • 1 c. à café de sucre
  • 1 c. à café de vin de riz
  • 100 g d'eau
  • ¼ c. à café d'huile de sésame (optional)

Nährwerte
pro 1 portion
Brennwert
753 kJ / 180 kcal
Eiweiß
16 g
Kohlenhydrate
16 g
Fett
5 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte