Geräte und Zubehör
Salade de concombre à la mortadelle
Vorbereitung 5 Min
Gesamt 10 Min
4 portions
Zutaten
-
600 g de concombres épépinés et coupés en morceaux
-
4 pincées de sel
-
50 g d'échalotes coupées en deux
-
80 g de cornichons égouttés
-
2 c. à soupe de moutarde
-
2 c. à soupe de vinaigre de vin rouge
-
30 g d'huile neutre (ou d'huile de noix)
-
1 pincée de poivre, moulu
-
300 g de mortadelle coupée en dés (env. 1 cm)
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Eiweiß
15 g
Brennwert
1276 kJ /
305 kcal
Fett
26 g
Ballaststoffe
1 g
Kohlenhydrate
4 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch zu sehen in
Sain et rapide
45 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen
Salade de pommes de terre
1 Std. 5 Min
Salade au cervelas et fromage
25 Min
Salade pommes-carottes
5 Min
Gratin de cornettes
50 Min
Gratin de l’armailli
50 Min
Salade de carottes et crackers au sésame
1 Std.
Cornettes à la viande hachée
30 Min
Salade de cornettes
30 Min
Salade de pâtes
35 Min
Fromage d’Italie pané
40 Min
Salade de haricots verts aux lardons
40 Min
Salade de cervelas au fromage
10 Min