Geräte und Zubehör
Roulés de dinde au gorgonzola
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 1 Std.
4 portions
Zutaten
-
10 escalopes de dinde
-
1 échalote
-
40 g d'huile d'olive extra vierge
-
200 g de jeunes pousses d'épinards fraîches lavées et séchées
-
100 g de Gorgonzola ou un autre type de bleu (ex. Roquefort, Stilton), coupé en morceaux
-
700 g d'eau
-
150 g de Gorgonzola ou un autre type de bleu (ex. Roquefort, Stilton), en morceaux
-
150 g de lait
-
20 g de farine blanche
-
1 c. à café de sel fin
-
1 pincée de poivre noir, fraîchement moulu
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Eiweiß
51.5 g
Brennwert
2130 kJ /
509 kcal
Fett
30.5 g
Ballaststoffe
1.2 g
Kohlenhydrate
7.5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch zu sehen in
Plats de volaille
10 Rezepte
Benelux
Benelux
Plats de volaille
10 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen
Poulet pékinois
45 Min
Salade d'œufs au curry
Keine Bewertungen
Roulés de dinde et purée de pois à la menthe
35 Min
Steak tartare
30 Min
Ballotins de poulet farcis aux légumes et pommes de terre
55 Min
Boulettes de viande et sauce aux champignons et au vin blanc
35 Min
Tomates cerises farcies au fromage de chèvre et au prosciutto
1 Std. 30 Min
Roulé de dinde au bacon et sauce aux cèpes
50 Min
Boeuf Stroganoff
45 Min
Risotto de tomates et poitrine de poulet farcie à la ricotta et au citron
45 Min
Crème de pois
40 Min
Effiloché de porc aux petits pains vapeur
3 Std.