Roulés de dinde au gorgonzola
TM31 TM5 TM6

Roulés de dinde au gorgonzola

2.0 (1 Bewertung)

Zutaten

  • 10 escalopes de dinde
  • 1 échalote
  • 40 g d'huile d'olive extra vierge
  • 200 g de jeunes pousses d'épinards fraîches, lavées et séchées
  • 100 g de Gorgonzola ou un autre type de bleu (ex. Roquefort, Stilton), coupé en morceaux
  • 700 g d'eau
  • 150 g de Gorgonzola ou un autre type de bleu (ex. Roquefort, Stilton), en morceaux
  • 150 g de lait
  • 20 g de farine blanche
  • 1 c. à café de sel fin
  • 1 pincée de poivre noir, fraîchement moulu

Nährwerte
pro 1 portion
Brennwert
2130 kJ / 509 kcal
Eiweiß
51.5 g
Kohlenhydrate
7.5 g
Fett
30.5 g
Ballaststoffe
1.2 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte