Geräte und Zubehör
Ragoût d'agneau
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 45 Min
4 portions
Zutaten
-
3 brins de romarin frais les feuilles uniquement
-
3 brins de thym frais les feuilles uniquement
-
5 feuilles de sauge fraîche
-
150 g d'oignons coupés en deux
-
2 gousses d'ail
-
20 g d'huile d'olive
-
70 g de lardons (3 cm)
-
750 g de viande d'agneau pour ragoût, désossée en morceaux
-
¼ c. à café de sel fin selon votre goût
-
½ c. à café de poivre noir, fraîchement moulu selon votre goût
-
2 carottes en rondelles (1-2 cm)
-
2 branches de céleri en rondelles (1-2 cm)
-
2 cubes de bouillon (pour 0,5l), (de viande ou de légumes)2 c. à soupe de pâte de bouillon (de viande ou de légumes)
-
400 g tomate en dés, en conserve
-
200 g de vin blanc sec
-
100 g d'eau
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Eiweiß
44.3 g
Brennwert
2479 kJ /
393 kcal
Fett
42.5 g
Ballaststoffe
3.925 g
Kohlenhydrate
7 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch zu sehen in
Plats pas chers
10 Rezepte
Benelux
Benelux
Plats pas chers
10 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen
Salade russe à l'avocat et aux crevettes sautées
1 Std. 20 Min
Poulet au poivron rouge
1 Std. 5 Min
Cassolette de poulet au safran et à l'orange
1 Std. 35 Min
Filet d'agneau en sauce au poivre rose
45 Min
Ragoût de haricots aux boulettes de viande
45 Min
Curry d'agneau aux pois chiches et chou frisé
16 Std. 50 Min
Confiture d’ananas et de gingembre
40 Min
Ragoût de boeuf à l'orientale avec perles de couscous
40 Min
Boulettes de viande à la sauce espagnole
55 Min
Saumon et sa sauce moutarde à l'aneth
1 Std. 30 Min
Tajine d'agneau aux abricots et au miel
1 Std. 30 Min
Couscous à l'agneau et aux légumes
50 Min