Involtini de poulet et pesto de tomates séchées
TM31 TM5 TM6

Involtini de poulet et pesto de tomates séchées

4.7 (16 Bewertungen)

Zutaten

Pesto de tomates séchées

  • 70 g d'huile d'olive
  • 40 g de parmesan, en morceaux (3 cm)
  • 1 gousse d'ail
  • 160 g de noix de cajou, crues, non salées
    oder 160 g de pignons de pin
  • 100 g de tomates séchées

Involtini de poulet

  • 70 g de mozzarella, en morceaux (4 cm)
  • 2 gousses d'ail
  • 2 brins de persil plat frais, uniquement les feuilles, plus extra pour la garniture
  • 2 oeufs
  • 1 pincée de sel fin, selon votre goût
  • 1 pincée de poivre noir, fraîchement moulu, selon votre goût
  • 70 g de chapelure
  • 540 g de filet de poitrine de poulet, avec ou sans peau, en 15 lanières (env. 2,5 cm)
  • 30 feuilles d'épinards fraîches, sans les tiges

Sauce

  • 1 gousse d'ail
  • ½ oignon (env. 75 g)
  • 50 g d'huile d'olive
  • 650 - 700 g de passata

Nährwerte
pro 1 portion
Brennwert
2950 kJ / 702 kcal
Eiweiß
40 g
Kohlenhydrate
27.1 g
Fett
47.1 g
Ballaststoffe
7.7 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte