Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 80 g d'oignons, coupés en deux
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- 300 g de viande de bœuf hachée
- 120 g de lentilles, sèches (par ex. beluga, cuisson 20 minutes)
- 1 conserve de tomates pelées en dés, en boîte (400 g)
- 250 g d'eau
- 2 cubes cubes de bouillon de bœuf (pour 0,5 l)
- 2 c. à soupe de raisins de Smyrne
- 1 c. à soupe de farine
- 500 g de choucroute, cuite
- 700 g de pommes de terre à chair farineuse, pelées, en morceaux (2 cm)
- 20 g de beurre
- ¾ de c. à café de sel
- 100 g de crème fraîche
- 150 g de lait
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 2588 kJ / 618 kcal
- Eiweiß
- 33.1 g
- Kohlenhydrate
- 58 g
- Fett
- 26 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Riz aux légumes et à la viande
50 Min
Émincé de poulet Parmentier
1 Std. 15 Min
Ragoût de bœuf
1h 50min
Cornettes à la viande hachée
30 min
Risotto au safran de Mund
45min
Risotto alla milanese
30 min
Riz Casimir
45min
Lasagnes classiques
2 Std. 5 Min
Blancs de poulet à la pizzaiola
55min
Gratin de cornettes
50 Min
Spaghetti tomates et lardons
35 min
Émincé à la zurichoise
50 Min