Röstis de légumes et sauce forestière à la crème
TM6 TM5

Röstis de légumes et sauce forestière à la crème

4.0 (5 Bewertungen)

Zutaten

Les röstis de légumes

  • 800 g de pommes de terre à chair farineuse, pelées, coupées en deux ou en quatre
  • 200 g de carottes, pelées
  • 120 g d'oignons, coupés en deux ou en quatre
  • 200 g de courgettes, extrémités coupées
  • 1 c. à café de sel
  • 4 pincées de poivre, moulu
  • 2 c. à soupe d'huile végétale
  • 2 c. à soupe de farine

La sauce aux champignons

  • 250 g de champignon de Paris
    oder 250 g de pleurotes du panicaut, frais
  • 80 g d'oignons, coupés en deux
  • 1 gousse d'ail
  • 20 g d'huile d'olive
  • 100 g de vin blanc
    oder 100 g d'eau
  • 200 g de demi-crème à sauce (1 pot)
  • 15 g d'amidon de maïs (par ex. Maïzena)
  • ¼ de cube de bouillon de légumes (pour 0,5l)
    oder ¼ de c. à café de bouillon de légumes en pâte
  • ½ c. à café de sel
  • 2 pincées de poivre, moulu

Nährwerte
pro 1 portion
Brennwert
1890 kJ / 451 kcal
Eiweiß
10 g
Kohlenhydrate
47 g
Fett
20 g
gesättigte Fettsäuren
7 g
Ballaststoffe
8.7 g
Natrium
960.8 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte