Kompatible Versionen
Röstis de légumes et sauce forestière à la crème
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Les röstis de légumes
- 800 g de pommes de terre à chair farineuse, pelées, coupées en deux ou en quatre
- 200 g de carottes, pelées
- 120 g d'oignons, coupés en deux ou en quatre
- 200 g de courgettes, extrémités coupées
- 1 c. à café de sel
- 4 pincées de poivre, moulu
- 2 c. à soupe d'huile végétale
- 2 c. à soupe de farine
La sauce aux champignons
-
250
g de champignon de Paris
oder 250 g de pleurotes du panicaut, frais - 80 g d'oignons, coupés en deux
- 1 gousse d'ail
- 20 g d'huile d'olive
-
100
g de vin blanc
oder 100 g d'eau - 200 g de demi-crème à sauce (1 pot)
- 15 g d'amidon de maïs (par ex. Maïzena)
-
¼
de cube de bouillon de légumes (pour 0,5l)
oder ¼ de c. à café de bouillon de légumes en pâte - ½ c. à café de sel
- 2 pincées de poivre, moulu
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1890 kJ / 451 kcal
- Eiweiß
- 10 g
- Kohlenhydrate
- 47 g
- Fett
- 20 g
- gesättigte Fettsäuren
- 7 g
- Ballaststoffe
- 8.7 g
- Natrium
- 960.8 mg
Alternative Rezepte
Tarte aux légumes
1h
Soupes de nouilles au tofu fumé, aux épinards et champignons
35min
Tresse au beurre à 6 brins
2óra 35p
Pain plissé margherita
3 godz. 15 min
Röstis de légumes et sauce forestière à la crème (TM6)
1 Std. 15 Min
Tarte aux légumes (TM6)
25min
Tarte aux pommes façon crumble
2h 30min
Tarte au gruyère
50min
Risotto alle cinque P
30min
Risotto à la tomate et burrata
30min
Focaccia aux tomates
40min
Riz Casimir
45min