Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Boulettes de viande hachée à la carotte
-
½
bouquet de persil frais
oder ½ bouquet de coriandre, fraîche, effeuillé(e) - 3 gousses d'ail
-
1
piment rouge, frais, coupé en morceaux
oder 1 c. à café de piment en poudre, (toute sorte) - 1 oignon, coupé en deux
- 200 g de carottes, coupées en morceaux
- 500 g de viande hachée, porc et bœuf
- 1 c. à café de moutarde
- 1 œuf
- 1 c. à café de sel
- ¼ de c. à café de poivre, moulu
Ratatouille et finition
- 1 oignon, coupé en deux
- 2 gousses gousses d'ail
- 10 g de beurre clarifié
- 150 g de tomates, coupées en morceaux
- 1 poivron rouge, coupé en morceaux
- 250 g d'aubergine, coupée en dés (3 cm)
- 250 g de courgettes, coupées en dés (3 cm)
-
1
c. à café de thym, séché
oder 1 c. à café d'origan séché - ½ c. à café de sel
- ¼ de c. à café de poivre, moulu
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1658 kJ / 396 kcal
- Eiweiß
- 30 g
- Kohlenhydrate
- 10 g
- Fett
- 25 g
- Ballaststoffe
- 6.8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Tumbet (gratin de légumes à la majorquine)
1u. 15min
Potée de lentilles à la viande hachée
50 min
Cabillaud et sa purée de céleri et de patate douce
40min
Curry de courge au poulet
45min
Pâtes aux tomates et aux épinards
35min
Boulettes de viande hachée à la sauce tomate
45min
Chou-fleur et lentilles au curry
45min
Risotto aux épinards et asperges
40min
Boulettes sur purée Parmentier
1h
Curry thaï rapide au poulet
40min
Ragoût de bœuf sur purée de céleri
1h
Sauce aux légumes pour les pâtes
40min