Geräte und Zubehör
Penne lisce à la sauce tomate et radicchio
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 40 Min
4 portions
Zutaten
-
40 g de parmesan en morceaux (2-3 cm)
-
1 brin de persil frais feuilles lavées et séchées
-
30 g d'huile d'olive extra vierge
-
20 g de beurre
-
40 g d'oignon en morceaux (3-4 cm)
-
1 gousse d'ail
-
400 g de radicchio en lamelles
-
300 g de coulis de tomates
-
1 - 2 c. à café de sel
-
1 pincée de poivre fraîchement moulu
-
350 g de pâte sèche, type penne lisce
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Eiweiß
17 g
Brennwert
2012 kJ /
481 kcal
Fett
18 g
Ballaststoffe
6 g
Kohlenhydrate
68 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch zu sehen in
Pâtes
45 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen
Vol-au-vent aux quenelles
35 Min
Riz au mélange de légumes
55 Min
Soupe de nouilles au poulet
Keine Bewertungen
Spaghetti Carbonara
35 Min
Penne brocoli, saucisse et olives
40 Min
Glace au babeurre à la framboise et à l'orange
Keine Bewertungen
Pain perdu
30 Min
Soupe de poireaux au fromage
30 Min
Mini calzoni
1 Std. 20 Min
Steaks de cou de porc et beurre à l’ail et à la tomate
Keine Bewertungen
Spaghettis bolognaise aux noisettes
30 Min
Spaghettis à la carbonara
30 Min