Conchiglie à la sauce tomate fraîche et au fromage de chèvre
TM31 TM5 TM6

Conchiglie à la sauce tomate fraîche et au fromage de chèvre

3.6 (13 Bewertungen)

Zutaten

  • 80 g de fromage de chèvre, moyennement dur, en morceaux (2-3 cm)
    oder 80 g de parmesan, en morceaux (2-3 cm)
  • 20 g d'huile d'olive extra vierge
  • 1 gousse d'ail
  • 300 g de tomates mûres, épépinées et coupées en morceaux (0.5-1 cm)
    oder 300 g tomates cerises en boîte, en cubes (0.5-1 cm)
  • 1 ½ c. à café de sel fin
  • 1 brin de basilic frais, feuilles lavées et séchées
  • 650 g d'eau
  • 350 g de pâtes sèches, type conchiglie ou un autre type de pâtes sèches

Nährwerte
pro 1 portion
Brennwert
1590 kJ / 380 kcal
Eiweiß
12.7 g
Kohlenhydrate
65.6 g
Fett
9.2 g
Ballaststoffe
3.9 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte