Pâtes au blé complet à la crème de pois chiches et crevettes
TM5 TM6

Pâtes au blé complet à la crème de pois chiches et crevettes

3.4 (7 Bewertungen)

Zutaten

  • 20 g d'échalotes
    oder 1 gousse d'ail
  • 1 brin de romarin frais, aiguilles lavées et séchées
  • 30 g d'huile d'olive extra vierge, à ajuster
  • 20 g de carottes, en morceaux (3-4 cm)
  • 20 g de céleri, en morceaux (3-4 cm)
  • 180 g de pois chiches en boîte, égouttés
  • 200 g d'eau
  • ½ c. à café de sel fin
  • 100 g de pâte, sèche, type fusilli ou une autre sorte de pâtes complètes courtes (ex. macaroni, penne etc.)
  • 60 g de crevettes décortiquées, fraîches (optional)
  • de l'huile d'olive extra vierge
  • 2 pincées de poivre noir, fraîchement moulu (optional)

Nährwerte
pro 1 portion
Brennwert
1987 kJ / 475 kcal
Eiweiß
18 g
Kohlenhydrate
50 g
Fett
24 g
Ballaststoffe
9 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte