Kompatible Versionen
Pâtes au blé complet à la crème de pois chiches et crevettes
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
-
20
g d'échalotes
oder 1 gousse d'ail - 1 brin de romarin frais, aiguilles lavées et séchées
- 30 g d'huile d'olive extra vierge, à ajuster
- 20 g de carottes, en morceaux (3-4 cm)
- 20 g de céleri, en morceaux (3-4 cm)
- 180 g de pois chiches en boîte, égouttés
- 200 g d'eau
- ½ c. à café de sel fin
- 100 g de pâte, sèche, type fusilli ou une autre sorte de pâtes complètes courtes (ex. macaroni, penne etc.)
- 60 g de crevettes décortiquées, fraîches (optional)
- de l'huile d'olive extra vierge
- 2 pincées de poivre noir, fraîchement moulu (optional)
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1987 kJ / 475 kcal
- Eiweiß
- 18 g
- Kohlenhydrate
- 50 g
- Fett
- 24 g
- Ballaststoffe
- 9 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Galette de pommes de terre et d'amandes aux haricots et à la sauce tomate
50min
Gratin de l’armailli
50min
Penne au thon
35 Min
Paella aux haricots rouges
55min
Risotto d'orge perlé méditerranéen
1 Std.
Ragoût de haricots aux boulettes de viande
45min
Poulet oriental au couscous
45min
Risotto bolognaise
45min
Risotto à la saucisse et aux pois
30 Min
Nouilles sautées aux légumes
30 Min
Pâtes au poulet, champignons et haricots verts
40min
Goulash de pommes de terre
1 Std.