Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pâte
- 250 g de farine de blé
- 120 g de margarine végétalienne, froide, en morceaux, et un peu plus pour graisser
- 60 g d'eau, froide
- ½ c. à café de sel fin
Garniture et préparation
- margarine végétalienne
- 1 - 2 gousse(s) d'ail
- 30 g de farine de soja, entière, pour remplacer l'œuf
- 60 g d'eau
- 400 g de tofu soyeux, égoutté
- 30 g d'huile d'olive
- 2 c. à soupe de levure alimentaire
- 1 c. à soupe d'amidon
- 1 c. à café de sel fin
- ¼ de c. à café de poivre noir, fraîchement moulu
- ¼ de c. à café de noix de muscade, fraîchement moulue
- 200 g d'épinards en branches, surgelés, décongelées, bien égouttées, grossièrement hachées (voir conseil)
- 2 c. à soupe de panure, végétalien
- 150 g de tomates-cerises, coupées en deux
- 30 g d'amandes effilées
- Nährwerte
- pro 1 morceaux
- Brennwert
- 1480 kJ / 353 kcal
- Eiweiß
- 11 g
- Kohlenhydrate
- 29 g
- Fett
- 21 g
- Ballaststoffe
- 3.8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Crème de marrons avec compote de poires et cookies croustillants pour les fêtes
1 Std.
Chili de bœuf et feta au citron
Keine Bewertungen
Soupes de nouilles au tofu fumé, aux épinards et champignons
35 Min
Poulet sweet chili avec salade de chou
2h
Pizza à la courge
1 Std.
Salade de lentilles aux betteraves et à la feta
30 Min
Rouleaux frais estivaux
30 Min
Gemista (2 portions)
2h
Menu: Soupe de topinambours, bœuf Wellington avec légumes au four et trifle de pain d'épices
3 Std.
Menu: Soupe de topinambours, saumon en croûte avec légumes au four et trifle de pain d'épices
2 Std. 15 Min
Pâtes au pesto de bolets et courge
40 Min
Linguine au pesto avec agrumes et herbes
25min