Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 60 g d'oignons, coupés en deux
- 2 gousses d'ail
- ½ bouquet de persil frais (env. 10 g), effeuillé
- 50 g de pain, de la veille, en morceaux (2 cm)
- 600 g de viande hachée, porc et bœuf
- 1 œuf
- 1 c. à café de paprika doux
- 3 c. à café de sel
- 800 g de pommes de terre à chair farineuse, pelées, en morceaux (3 cm)
- 580 g d'eau
- 500 g de carottes de différentes couleurs, pelées, en rondelles (1 cm)
- 100 g de crème à fouetter
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 20 g de beurre
- 2 pincées de noix de muscade, fraîchement moulue
- 1 pincée cannelle, moulue
- 100 g de vin rouge
- 1 cube cube de bouillon (pour 0.5 l)
- 200 g de demi-crème à sauce
- 4 c. à soupe de confiture d'airelles
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 3747 kJ / 898 kcal
- Eiweiß
- 38.6 g
- Kohlenhydrate
- 56 g
- Fett
- 54 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Blancs de poulet à la pizzaiola
55min
Piccata de poulet sur ratatouille
40min
Pennette safran et crevettes
30min
Boulettes de viande hachée à la sauce tomate (8 portions)
1 Std. 30 Min
Boulettes de viande hachée à la sauce tomate
45min
Macaronis du chalet
45min
Risotto alla milanese
30min
Stroganoff
45min
Ragoût de bœuf sur purée de céleri
1h
Papardelles à l'émincé de poulet et de poivrons
40min
Émincé à la zurichoise
50min
Saucisse rôtie, légumes et sauce à l’oignon
45min