Geräte und Zubehör
Cornettes à la viande hachée
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 30 Min
4 portions
Zutaten
-
80 g de Sbrinz coupé en morceaux (1 cm)
-
80 g d'oignon coupé en deux
-
1 gousse d'ail
-
1 c. à soupe d'huile de colza
-
500 g de viande de bœuf hachée
-
1 c. à soupe de farine
-
4 c. à soupe de concentré de tomates
-
2250 g d'eau
-
1 cube de bouillon de légumes (pour 0,5l)
-
2 ¼ de c. à café de sel
-
¼ de c. à café de poivre, moulu selon les goûts
-
400 g de pâtes, sèches, type cornettes
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Eiweiß
44 g
Brennwert
3094 kJ /
739 kcal
Fett
28 g
Kohlenhydrate
74 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch zu sehen in
Bon app, les Suisses!
96 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen
Pâtes au thon
30 dk
Poulet stroganov
50 dk
Saucisse rôtie, légumes et sauce à l’oignon
45 dk
Cornettes à la viande hachée avec compote de pommes
55 dk
Riz Casimir (8 portions)
1sa
Gratin de cornettes
50 dk
Riz Casimir
45 dk
Papardelles à l'émincé de poulet et de poivrons
40 dk
Linguine saumon et vodka
20 dk
Tortiglioni saumon et crevettes
40 dk
Émincé à la zurichoise
50 dk
Macaronis du chalet
45 dk