Geräte und Zubehör
Tarte à la viande hachée et aux carottes
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 20 Min
6 portions
Zutaten
-
200 g de farine blanche d'épeautre
-
75 g de beurre en morceaux (1 cm), froid
-
50 g d'eau
-
2 c. à café de sel
-
400 g de carottes épluchées, détaillées en morceaux (4 cm)
-
80 g d'oignons coupés en deux
-
1 gousse d'ail
-
3 œufs
-
400 g de viande de bœuf hachée
-
200 g de cottage cheese
-
1 bouquet de persil plat frais effeuillé, haché (env. 20 g)
-
1 c. à café de piment, sec, en flocons (optional)
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Eiweiß
23.1 g
Brennwert
1876.2 kJ /
448.4 kcal
Fett
28.1 g
Kohlenhydrate
27.5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch zu sehen in
Tartes hivernales
6 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen
Croûtes au fromage au four
35 Min
Riz aux légumes et tomates avec petits pois et maïs
35 Min
Röstis de légumes et sauce forestière à la crème (TM5)
1 Std. 15 Min
Poulet stroganov
50 Min
Risotto alle cinque P
30 Min
Gratin de cornettes
50 Min
Pâtes au pesto de bolets et courge
40 Min
Pâtes au four rapides
55 Min
Risotto à la tomate et burrata
30 Min
Pain bis gratiné à la méditerranéenne
35 Min
Gratin de hachis et cornettes
1 Std. 10 Min
Risotto à la tomate et au basilic
30 Min