Geräte und Zubehör
Poulet à la sauce citronnée aux herbes et riz
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 45 Min
2 portions
Zutaten
-
10 g de câpres au vinaigre, marinées et égouttées
-
3 - 5 branches de persil frais effeuillé
-
10 g de ciboulette fraîche finement ciselée (2 cm)
-
1 c. à soupe zeste de citron râpé
-
100 g de bouillon de légumes
-
20 g de jus de citron, fraîchement pressé
-
150 g de crème entière
-
10 g d'amidon de maïs (par ex. Maïzena)
-
300 g de poitrine de poulet, avec peau ou sans, avec os ou sans (2 pièces)
-
sel pour l'assaisonnement
-
poivre noir, moulu pour l'assaisonnement
-
150 g de riz basmati
-
320 g d'eau
-
1 c. à café d'huile végétale
-
1 c. à café de sel
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Natrium
1401.5 mg
Eiweiß
41.9 g
Brennwert
3195.8 kJ /
763.8 kcal
Fett
34.9 g
Ballaststoffe
2.4 g
gesättigte Fettsäuren
18.7 g
Kohlenhydrate
69.2 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch zu sehen in
Cuisine quotidienne
6 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen
Risotto bolognaise
45 Min
Wraps au bœuf façon Big Mac
25 Min
Curry de poisson
35 Min
Poulet à la sauce moutarde crémeuse
40 Min
Salade de pâtes aux saveurs méditerranéennes
40 Min
Risotto à la viande hachée
40 Min
Bœuf épicé aux poivrons rouges
40 Min
Pâtes au four rapides
55 Min
Risotto aux bolets
45 Min
Pâtes au fromage et aux petits pois
40 Min
Ragoût de pommes de terre et de champignons
1 Std.
Pain toupie rapide
40 Min