Geräte und Zubehör
Omelette caprese
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 30 Min
6 portions
Zutaten
-
6 œufs
-
½ c. à café de sel
-
¼ de c. à café de poivre noir, moulu
-
220 g de tomates poires, coupées en deux220 g de tomates-cerises coupées en deux
-
125 g de mozzarella coupée en demi-lunes (0,5 cm)
-
700 g d'eau
-
5 - 8 feuilles de basilic frais effeuillé
-
crème de vinaigre balsamique pour arroser
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Natrium
415 mg
Eiweiß
12 g
Brennwert
611 kJ /
146 kcal
Fett
10 g
Ballaststoffe
0.5 g
gesättigte Fettsäuren
5 g
Kohlenhydrate
2 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch zu sehen in
Cuisiner comme jamais.
203 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen
Wraps à la moussaka
50 Min
Polenta
30 Min
Houmous aux poivrons
50 Min
Sirop de fraise à la vanille
35 Min
Tartinade végétalienne aux poivrons grillés et noix de cajou
20 Min
Poulet à la sauce citronnée aux herbes et riz
45 Min
Chili express aux haricots et au chorizo
20 Min
Tortelloni au pesto de noisettes
20 Min
Petits pains moelleux
1 Std. 45 Min
Expérience culinaire Salade de brocoli aux pignons de pin
5 Min
Nouilles udon au poulet
20 Min
Pain toupie rapide
40 Min