Geräte und Zubehör
Linguines complètes au pesto de courgettes et de menthe
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 50 Min
4 portions
Zutaten
-
50 g d'amandes entières, émondées
-
2000 g d'eau
-
400 g de courgettes en morceaux
-
30 g de parmesan en morceaux (2-3 cm)
-
6 - 7 feuilles de menthe fraîche
-
5 feuilles de basilic frais
-
50 g d'huile d'olive
-
20 g de sel et un peu plus pour assaisonner
-
450 g de pâtes sèches de type linguine (blé complet)
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Natrium
1023 mg
Eiweiß
180.8 g
Brennwert
21616.9 kJ /
5166.6 kcal
Fett
36.1 g
Ballaststoffe
45 g
gesättigte Fettsäuren
6.9 g
Kohlenhydrate
1008.6 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch zu sehen in
Simples. Délicieuses. Pâtes.
5 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen
Salade de pâtes aux saveurs méditerranéennes
40 Min
Pain bis dans un moule à cake
3 Std. 40 Min
Tarte salée à la ratatouille
1 Std.
Risotto d'orge perlé méditerranéen
1 Std.
Poulet à la sauce citronnée aux herbes et riz
45 Min
Risotto aux bolets
45 Min
Soupe de légumes, orge et viande des Grisons
1 Std. 15 Min
Fraise Cheesecake au Varoma®
5 Std.
Naans aux oignons et au cumin
1 Std. 30 Min
Curry de courge
30 Min
Potée de riz à la courge (2 portions)
50 Min
Risotto à la tomate et au basilic
30 Min