Effiloché de porc aux petits pains vapeur
TM5 TM6

Effiloché de porc aux petits pains vapeur

4.5 (15 Bewertungen)

Zutaten

Petits pains vapeur

  • de l'huile végétale, pour graisser
  • 300 g d'eau
  • 3 c. à café de levure déshydratée
    oder 30 g de levure fraîche, émiéttée
  • 500 g de farine blanche
  • 2 c. à café de sel fin

Effiloché de porc et pommes

  • 1000 - 1200 g d'épaule de porc, désossée
  • 3 gousses d'ail
  • 120 g d'oignons rouges (env.1 oignon), coupé en deux
  • 110 g de carottes (env. 1 carotte), en quartiers
  • 80 g de branches de céleri (env. 2 branches), en quartiers
  • 80 g de bulbe de fenouil (env. 1/2 bulbe), taillé et finement tranché
  • 2 pommes à cuire (par ex. Granny Smith), coeur retiré et en huitièmes
  • 40 g d'huile d'olive
  • 2 c. à café de paprika, fumé, moulu
    oder 2 c. à café de poudre de paprika
  • 1 c. à café de moutarde
  • ½ c. à café de piment, sec, en flocons
  • 1 c. à soupe de sucre brun
  • 80 g de vinaigre
  • 50 g de mélasse
    oder 50 g de sirop de sucre roux
  • 1 c. à soupe de pâte de bouillon de poulet
    oder 1 cube de bouillon de poulet (pour 0,5l)
  • 1 c. à soupe de purée de tomates
  • 1 - 2 c. à soupe de lait, pour brosser
  • de la salade verte, pour servir

Nährwerte
pro 1 portion
Brennwert
3745 kJ / 891 kcal
Eiweiß
48.9 g
Kohlenhydrate
80.1 g
Fett
40.7 g
Ballaststoffe
7 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte