Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 30 g de beurre, en morceaux
- 60 g d'échalotes (env. 2 échalotes), épluchées et coupées en deux
- 2 gousses d'ail
- 220 g d'eau
-
½
c. à café de fond de viande maison, selon goût (voir conseil)
oder ½ cube de bouillon de viande (pour 0,5 l de liquide) -
2
c. à café de baie rose
oder 2 c. à café de poivre vert en grains, au vinaigre - 300 g de pommes de terre, petites, épluchées, lavées et en morceaux (2 x 2 cm)
- huile d'olive, pour graisser
- 700 g de longe d'agneau, désossée, en morceaux 6-8 cm
- 1 pincée de sel fin
- 1 pincée de poivre noir, fraîchement moulu
- 1 c. à soupe d'eau
- 150 - 200 g d'asperges vertes, parées et en morceaux (3-4 cm)
- 1 carotte, en julienne
- 1 c. à soupe de whisky, (tout type)
- 1 c. à café d'amidon de maïs (par ex. Maïzena)
- 60 g de crème
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1830 kJ / 435 kcal
- Eiweiß
- 29 g
- Kohlenhydrate
- 12.8 g
- Fett
- 29.3 g
- Ballaststoffe
- 3.8 g
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