Kompatible Versionen
Riz aux légumes et tomates avec petits pois et maïs
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 bouquet de persil frais, effeuillé
- 130 g d'oignons, coupés en deux
- 1 gousse d'ail
- 250 g de carottes, coupées en morceaux (3 cm)
- 30 g d'huile d'olive
-
400
g de tomates grappes, coupées en morceaux (3 cm)
oder 400 g de tomates pelées, en dés, en boîte - 100 g de petits pois surgelés et décongelés
- 100 g d'eau
- 250 g de riz, mi-cuit (temps de cuisson 18 à 20 minutes)
- 1 c. à café de sel
- 4 pincées de poivre noir, moulu
- 140 g de grains de maïs, en boîte (petite boîte), lavés et égouttés
- Nährwerte
- pro 4 portions
- Brennwert
- 6910.2 kJ / 1651.6 kcal
- Eiweiß
- 69.9 g
- Kohlenhydrate
- 313.9 g
- Fett
- 20.7 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Soupes de nouilles au tofu fumé, aux épinards et champignons
35 min
Rigatoni et sauce aux poivrons
30 min
Spaghetti bolognaise au chou-fleur
45 min
Soupe de légumes à l’orge perlée
1u. 15min
Tarte aux légumes
1 godz.
Poulet rôti aux légumes et pommes de terre
1u. 15min
Ragoût aux lentilles
1h 30min
Riz à la tomate, légumes et haricots
35 min
Pâtes au four rapides
55min
Pâtes au pesto de bolets et courge
40 min
Risotto à la tomate et au basilic
30 min
Ragoût de pommes de terre et de champignons
1 godz.