Geräte und Zubehör
Omelettes aux légumes
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 30 Min
4 portions
Zutaten
-
4 brins de feuilles de persil frais grossièrement hachés
-
200 g de patates douces coupées en morceaux (3 cm)
-
200 g de courgettes coupées en morceaux (3 cm)
-
20 g d'oignons de printemps coupés en morceaux (1 cm)
-
30 g d'huile d'olive
-
50 g de champignons frais en quartiers
-
1 c. à café d'ail en poudre
-
½ c. à café de sel
-
4 pincées de poivre noir, moulu
-
4 œufs
-
50 g de jambon cuit en tranches
-
125 g de mozzarella de bufflonne déchiré en morceaux
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Natrium
751 mg
Eiweiß
18.5 g
Brennwert
1359.3 kJ /
324.9 kcal
Fett
21.3 g
Ballaststoffe
2.7 g
gesättigte Fettsäuren
7.4 g
Kohlenhydrate
14.9 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch zu sehen in
Les Légumes Discrets - Pour des Enfants Heureux
5 Rezepte
Benelux
Benelux
Das könnte dir auch gefallen
Gâteaux au chocolat et à la pistache
Keine Bewertungen
Confiture de myrtilles
Keine Bewertungen
Risotto à la rhubarbe, au gingembre et au citron
35 Min
Mattentaarten de Geraardsbergen
Keine Bewertungen
Penne au thon
35 Min
Spaghetti bolognaise
40 Min
Chicons au jambon, gratinés au comté
13 Std.
Soupe de tomates
30 Min
Purée de pommes de terre et de petits pois
50 Min
Boulettes de viande à la sauce tomate à la façon de grand-mère
50 Min
Muesli énergisant
25 Min
Baguette express
2 Std. 35 Min