Geräte und Zubehör
Pâtes à la crème de pistache
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 30 Min
4 portions
Zutaten
-
40 g de pecorino coupé en morceaux (2 cm)
-
40 g de parmesan coupé en morceaux (2 cm)
-
40 g de pistaches, grillées, décortiquées et non salées (voir conseil)
-
120 g d'échalotes coupées en deux
-
1 gousse d'ail
-
10 g d'huile d'olive
-
1 c. à café de poivre moulu
-
750 g d'eau
-
½ c. à café de sel
-
200 g de lard fumé200 g de guanciale en cubes (1-2 cm)
-
350 g de pâtes sèches, type spaghetti
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Natrium
918.5 mg
Eiweiß
25.7 g
Brennwert
2793.5 kJ /
667.7 kcal
Fett
33.5 g
Ballaststoffe
4.4 g
gesättigte Fettsäuren
11.2 g
Kohlenhydrate
65.4 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch zu sehen in
J'ouvre ma cuisine aux saveurs du monde
30 Rezepte
Benelux
Benelux
Das könnte dir auch gefallen
Fricassée de poulet aux asperges
1h
Pâtes crémeuses au poulet "Marry Me"
30min
Bowl de smoothie à la framboise et à la noix de coco
Pas d’évaluation
Risottata nouilles asiatiques aux légumes
Pas d’évaluation
Tartinade végétalienne aux poivrons grillés et noix de cajou
15min
Pad thaï aux crevettes
45min
Butter Chicken à l'indienne
1h
Poulet frit coréen
3h 10min
Pâtes crémeuses au poulet et brocoli
30min
Chicons au jambon, gratinés au comté
13h
Boulettes de viande à la sauce tomate à la façon de grand-mère
50min
Carbonnade à la gantoise
3h 10min