Geräte und Zubehör
Quiche poulet-poireaux
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 1 Std.
4 portions
Zutaten
-
270 g d'abaisse de pâte à gâteau (Ø 32 cm)
-
2 c. à soupe de panure
-
400 g de poireaux partagés dans la
longueur, en morceaux (2 cm) -
10 g de beurre
-
100 g de crème entière
-
3 œufs
-
1 ½ c. à café de sel
-
4 pincées de poivre
-
350 g d'émincé de poulet
-
230 g de champignons de Paris, frais coupés en
quatre
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Eiweiß
37 g
Brennwert
2374 kJ /
563 kcal
Fett
31 g
Kohlenhydrate
38 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Risotto à la viande hachée
40 Min
Tarte aux fruits
Keine Bewertungen
Bœuf épicé aux poivrons rouges
40 Min
Croissants au fromage
40 Min
Riz aux légumes et tomates avec petits pois et maïs
35 Min
Pâtes au four rapides
55 Min
Saumon sur fromage frais aux poireaux avec pommes de terre
1 Std.
Pommes de terre, chou-fleur et sauce hollandaise pour une grande tablée
Keine Bewertungen
Boulettes au trésor de légumes
20 Min
Sauce au saumon et à la crème pour les pâtes
30 Min
Tarte aux légumes
1 Std.
Risotto à la tomate et au basilic
30 Min