Geräte und Zubehör
Salade de cornettes
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 30 Min
4 portions
Zutaten
-
100 g de gruyère en morceaux (2 cm)
-
1500 g d'eau
-
1 c. à soupe de sel
-
300 g de pâte sèche type cornettes, (cuisson 10-12 minutes)
-
2 œufs
-
150 g de jambon, cuit, en dés
La sauce
-
250 g de tomates-cerises
-
4 c. à soupe d'huile d'olive
-
2 c. à soupe de vinaigre aromatisé aux herbes
-
½ c. à soupe de moutarde
-
½ c. à café de sel
-
4 pincées de poivre, moulu
-
1 bouquet de ciboulette fraîche (d’env. 10 g), ciselée
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Eiweiß
28.5 g
Brennwert
2336 kJ /
557 kcal
Fett
25 g
Kohlenhydrate
53 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch zu sehen in
Betty Bossi Mix - Été 2020
9 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen
Salade de pommes de terre
1 Std. 5 Min
Salade au cervelas et fromage
25 Min
Piccata de poulet sur ratatouille
40 Min
Salade de pommes de terre
8 Std. 45 Min
Gratin de cornettes
50 Min
Spaghettini ail, huile et tomates-cerises
25 Min
Chili con cervelas
1 Std.
Salade de pâtes
35 Min
Ramequins au fromage
50 Min
Salade de cervelas au fromage
10 Min
Rösti bernois
40 Min
Toasts à l'ail
15 Min