Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Vinaigrette
- 50 g d'échalotes, coupées en deux
- 2 bouquets d'aneth frais (± 20 g), pluches
- 80 g d'huile de colza
- 40 g de vinaigre de vin blanc
- 10 g de moutarde à l'ancienne
- ¼ c. à café de sel
- 4 pincées de poivre moulu
Les asperges
- 500 g d'eau
- 700 g d'asperges blanches, pelées, partagées dans la longueur selon leur taille
- 1 c. à café de sucre
- 1 c. à café de sel
- 10 g de beurre
Le saumon
- 4 filets de saumon frais, sans peau (± 180 g chacun)
- 10 g d'huile de colza
- 1 citron, seulement un peu de zeste râpé
- ½ c. à café de sel
- 4 pincées de poivre moulu
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 2531 kJ / 607 kcal
- Eiweiß
- 38.8 g
- Kohlenhydrate
- 8 g
- Fett
- 46 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Soupe de poivrons à la mousse de basilic
35 min
Sabayon classique
15min
Soupe verte effrayante aux globes oculaires
30min
Bâtonnets de légumes avec dip et petits pains complets
Keine Bewertungen
Boulettes de viande à la sauce tomate
3h 40min
Œufs écossais et salade de céleri-rave et de carottes
Keine Bewertungen
Galette des Rois à la frangipane
50 min
Soupe mystère
45min
Sauce béarnaise
15min
Soupe de poisson de Majorque
40min
Sabayon
15min
Lasagnes de courgette et poisson
1h