Geräte und Zubehör
Rôti de veau au pesto roquette-basilic et ses légumes du soleil
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 3 Std. 25 Min
6 portions
Zutaten
-
1500 g de rôti de veau dans l'épaule
-
25 g de tomates séchées (± 18 tomates)
-
1 gousse d'ail
-
60 g de basilic
-
60 g roquette
-
200 g d'huile d'olive
-
100 g de graines de tournesol
-
2 pincée de sel
-
1 pincée de poivre moulu
-
240 g d'oignons coupés en deux
-
550 g de courgettes en cubes
-
450 g d'aubergines en cubes
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Natrium
216.8 mg
Eiweiß
79.7 g
Brennwert
3804.7 kJ /
913.8 kcal
Fett
59.7 g
Ballaststoffe
6.8 g
gesättigte Fettsäuren
11 g
Kohlenhydrate
10.5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch zu sehen in
Gâter les parents
9 Rezepte
Benelux
Benelux
Das könnte dir auch gefallen
Lasagne de poisson aux asperges et poireaux
1 Std. 30 Min
Magret de canard, sauce à l'orange et au gingembre, purée de pomme de terre et haricots verts
1 Std. 10 Min
Boulettes de viande à la sauce tomate
45 Min
Moussaka de lentilles
2 Std. 20 Min
Croquette de poisson vapeur à la Thai
45 Min
Chilli con carne
40 Min
Poulet à la sauce au poivron rouge et couscous de courgette et feta
55 Min
Pain de viande
1 Std. 20 Min
Pâte à pizza rouge avec burrata et aubergines et courgettes rissolées
3 Std. 45 Min
Poisson au four à la grecque et boulgour
1 Std. 30 Min
Jambalaya au chorizo, crevettes et mangue
3 Std.
Couscous royal
1 Std. 10 Min