Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g d'oignons, coupés en deux
- ½ gousse d'ail (optional)
- 10 g de beurre, et un peu pour graisser les petits plats à gratin
- ¼ c. à café de sel, et un peu pour saupoudrer
- 1 pincée de noix de muscade, fraîchement moulue
- 30 - 40 g de pousses d'épinard frais, selon les goûts
- 50 g de fromage de chèvre frais égoutté, coupé en rondelles
- 4 œufs
- ½ bouquet de ciboulette fraîche, ciselé
- 500 g d'eau
- un peu de sel, selon les goûts
- 4 pincées de poivre noir, fraîchement moulu
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 626 kJ / 150 kcal
- Eiweiß
- 9 g
- Kohlenhydrate
- 2 g
- Fett
- 12 g
- Ballaststoffe
- 0.6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Chips croustillantes et guacamole
1 Std.
Séré aux herbes
10min
Glace au jogourt et à la mangue
Keine Bewertungen
Meringues de l'Emmental
2 Std. 15 Min
Couscous à l'orange et au saumon à la vapeur
35 Min
Lasagnes classiques
2h
Bretzels
1h 15min
Salade de légumes en verrine
20 Min
Salade de radis et d'épinards
15min
Sauce Hollandaise
15min
Ramequins aux épinards et aux œufs
35 Min
Risotto aux bolets et au brie
35 Min