Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pâte
- 350 g de farine
- 200 g d'eau
- ½ cube de levure boulangère fraîche (20 g)
- 1 c. à café de sel
- 25 g d'huile d'olive
- 1 pincée de sucre
Garniture
- 250 g de mozzarella, en dés
- 200 g de fromage de brebis (feta ou mizithra), en dés
- 400 g de tomates pelées
- ½ c. à café de sel
- ¼ c. à café de poivre noir, moulu
- 2 brins de basilic frais, uniquement les feuilles lavées et essorées
- 1 c. à café d'origan séché
- 1 oignon (env. 70 g), coupé en deux
- 1 gousse d'ail
- 10 g d'huile d'olive
- 350 g de feuilles d'épinards, surgelées, décongelées puis essorées
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 2944 kJ / 598 kcal
- Eiweiß
- 29 g
- Kohlenhydrate
- 52 g
- Fett
- 30 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Glace au yogourt et à la pêche
20 Min
Pain aux noisettes et poires
Keine Bewertungen
Salade d'orge tiède aux légumes-poulet
45 min
Focaccia aux pois chiches
3ч.
Porridge aux fruits et à la cannelle
15min
Farfalle asperges, lardons et safran
35 min
Blinis aux pois chiches et aux tomates
30 min
Linguine au pesto avec agrumes et herbes
25min
Muffins au fromage, aux légumes et aux noisettes
45 min
Tourte aux amandes et chocolat blanc
2 godz. 50 min
Salade arc-en-ciel expresse
10min
Salade de légumes citronée
15min