Ramequins aux épinards et aux œufs
TM5 TM6

Ramequins aux épinards et aux œufs

4.7 (18 Bewertungen)

Zutaten

  • 500 g de feuilles d'épinards surgelées, décongelées
  • 50 g de fromage à pâte dure à râper (par ex. gruyère, cheddar, parmesan)
  • 1 gousse d'ail
  • 50 g d'huile d'olive extra vierge
  • 1 c. à café de sel
  • 50 g de farine
  • 500 g de lait
  • 30 g de beurre
  • 1 pincée de noix de muscade, fraîchement moulue
  • 1 pincée de poivre noir
  • 6 œufs

Nährwerte
pro 1 portion
Brennwert
1327 kJ / 317 kcal
Eiweiß
15 g
Kohlenhydrate
11 g
Fett
24 g
Ballaststoffe
1.8 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte