Kompatible Versionen
Poulet cuit à la moutarde au miel et sa purée d'ail et de chou-fleur
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 bulbe d'ail
- 35 g d'huile d'olive
- 250 g d'oignon, coupé en 2
- 30 g de miel
- 40 g de moutarde à l'ancienne
- 10 g moutarde de Dijon (optional)
- 2 gousses d'ail
- 1 c. à soupe de romarin frais, les feuilles uniquement
- 2 c. à café de sel
- 4 filets de poitrine de poulet (env. 650 g)
- 800 g de bouquets de chou-fleur
- 130 g de lait
- ¼ - ½ c. à café de poivre, fraichement moulu, selon vos goûts
- 1 c. à café de feuilles de thym fraîches
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1596 kJ / 381 kcal
- Eiweiß
- 46 g
- Kohlenhydrate
- 17 g
- Fett
- 12 g
- Ballaststoffe
- 7 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pain de viande
1 Std. 20 Min
Filet de porc sauce moutarde
30 min
Filet de porc à la sauce moutarde
35 min
Cabillaud et pommes de terre à la sauce tomate
50 Min
Carottes glacées au miel
30 min
Risotto aux épinards et asperges
40 Min
Gratin de l’armailli
50 Min
Magret de canard, sauce à l'orange et au gingembre, purée de pomme de terre et haricots verts
1 Std. 10 Min
Spaghetti carbonara
40 Min
Brocoli et pommes de terre à la sauce au bleu
45 min
Cannelloni au porc, sauce aux légumes
1hod.
Risotto de tomates et poitrine de poulet farcie à la ricotta et au citron
45 min