Poulet aux herbes et salade d'haricots blancs avec pesto de roquette
TM5 TM6

Poulet aux herbes et salade d'haricots blancs avec pesto de roquette

4.6 (13 Bewertungen)

Zutaten

Cuisse de poulet aux herbes

  • 4 cuisses de poulet, avec os et peau
  • 1 c. à café de sel
  • 3 gousses d'ail
  • ½ c. à café de piment, sec, en flocons (optional)
  • 1 - 2 citrons, zeste et jus
  • 30 g d'huile d'olive
  • du persil frais (env. 5 g)
  • 10 g de coriandre fraîche, les feuilles uniquement
  • 10 g de vinaigre de vin rouge
  • 60 g d'échalote

Salade d'haricots blancs avec pesto de roquette

  • 30 g d'amandes effilées
  • 25 g de parmesan
  • 100 g de roquette
  • 1 gousse d'ail
  • 1 pincée de sel
  • 20 g de jus de citron, fraîchement pressé
  • 40 g d'huile d'olive
  • 800 g d'haricots blancs, en boîte, non égouttés (ex. haricot beurre/haricot Cannellini)

Nährwerte
pro 1 portion
Brennwert
2981 kJ / 712 kcal
Eiweiß
55 g
Kohlenhydrate
24 g
Fett
43 g
Ballaststoffe
5.8 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte