Geräte und Zubehör
Pilaf de riz sauvage au porc
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 1 Std. 10 Min
4 portions
Zutaten
-
30 g de feuilles de persil frais et un peu pour la finition
-
40 g de pruneaux dénoyautés (optional)
-
5 g de feuilles de sauge fraîche
-
10 g de feuilles de coriandre fraîche et un peu pour la finition
-
40 g d'huile végétale
-
2 gousses d'ail
-
500 g d'échine de porc, désossée en morceaux (3 cm)
-
4 - 6 pincées de poudre de paprika
-
200 g de carottes en morceaux
-
250 g d'oignons émincés
-
300 g de mélange de riz sauvage
-
30 g de concentré de tomates
-
700 g d'eau
-
½ c. à café de cumin en poudre
-
du poivre moulu selon vos goûts
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Natrium
181.3 mg
Eiweiß
36 g
Brennwert
2917.3 kJ /
696.3 kcal
Fett
28.3 g
Ballaststoffe
10 g
gesättigte Fettsäuren
8 g
Kohlenhydrate
68 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch zu sehen in
Faciles ou créatives
9 Rezepte
Benelux
Benelux
Das könnte dir auch gefallen
Riz au boeuf et brocoli
50 Min
Boulettes de viande et sauce aux champignons et au vin blanc
35 Min
Menu avec velouté de légumes, poulet à la sauce moutarde et légumes vapeur
45 Min
Boulettes de viande à la sauce tomate
45 Min
Poivrons farcis avec riz et sauce tomate
1 Std.
Riz et porc aux cinq épices
50 Min
Tagliatelles aux brocolis
15 Min
Boulettes de viande à la sauce tomate
3 Std. 40 Min
Poulet cuit à la moutarde au miel et sa purée d'ail et de chou-fleur
50 Min
Millet au poulet curry
35 Min
Porc aux légumes à la Chinoise
1 Std. 20 Min
Filet de porc à la sauce moutarde
35 Min