Pennette à l’espadon et aubergines au romarin
TM5 TM6

Pennette à l’espadon et aubergines au romarin

4.4 (5 Bewertungen)

Zutaten

  • 2 - 3 brins de persil frais, feuilles lavées et séchées
  • 40 g d'huile d'olive extra vierge
  • 40 g échalote
  • 1 piment rouge, petit, épépiné
  • 1 gousse d'ail
  • ½ brin de romarin, frais, aiguilles lavées et séchées
  • 250 g d'aubergines, en dés (1-2 cm)
  • 250 g d'espadon, en dés (1-2 cm)
  • ½ c. à café de sel
  • 320 g de pâte sèche, type mezze penne
  • 100 g de vin blanc, sec
  • 150 g de tomates San Marzano, en dés (1-2 cm)

Nährwerte
pro 1 portion
Brennwert
1989 kJ / 475 kcal
Eiweiß
22 g
Kohlenhydrate
61 g
Fett
16 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte