Geräte und Zubehör
Poulet au poivron rouge
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 1 Std. 5 Min
4 portions
Zutaten
-
2 gousses d'ail
-
40 g d'huile d'olive extra vierge
-
350 g de poivrons rouges en morceaux (2-3 cm)
-
1 brin de basilic frais
-
2 c. à café de sel fin
-
1 brin de thym frais
-
1 brin de romarin frais
-
1 pincée de piment rouge, tout type (optional)
-
1 feuille de laurier séchée
-
2 - 3 de filets d'anchois à l'huile ou saumurés, bien égouttés
-
700 g de cuisses de dinde, sans peau avec les os (cuisses et pilons séparés)
-
100 g de bière blonde
-
50 g d'eau50 g de bouillon de légumes (optional)
-
1 pincée de poivre blanc moulu
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Eiweiß
22.7 g
Brennwert
996 kJ /
238 kcal
Fett
14.6 g
Kohlenhydrate
4.2 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch zu sehen in
Plats de volaille
10 Rezepte
Benelux
Benelux
Plats de volaille
10 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen
Tajine de poulet au miel et aux pruneaux
40 Min
Curry de poulet à la japonaise
55 Min
Poitrines de poulet et topping aux courgettes
50 Min
Cassolette de poulet au safran et à l'orange
1 Std. 35 Min
Risotto bolognaise
45 Min
Crostini aux champignons et Fontina
35 Min
Mille-feuille d'aubergine et sauce au yaourt et à la moutarde
40 Min
Poulet à la sauce à l'œuf et aux amandes
45 Min
Ragoût d'agneau
1 Std. 45 Min
Boeuf Stroganoff
45 Min
Couscous à l'agneau et aux légumes
50 Min
Poulet oriental au couscous
45 Min